늠름한뱀눈새154
늠름한뱀눈새15423.04.09

화장실 곰팡이와 물때 효과적으로 지우는 방법알려주세요?

여름철이 다가오고 있는데 습하면 화장실 곰팡이와 물때가 더 잘끼는데 평소에도 곰팡이와 물때 어떻게 관리해야할까요??락스가 답인지 아님 다른 좋은 꿀팁이 있는지 알려주세요??

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 곰팡이와 물때를 지우기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.저도 청소를 하면서 벽지에 핀 곰팡이도 벽지 손상없이 곰팡이를 제거할수 있는게 락스보다 효과적인 곰팡이 제거제는 못본것 같습니다ㆍ그래서 저는 락스를 적극 추천 드립니다ㆍ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.락스도 잇구요. 곰팡이제거제가 있습니다. 그것으로 곰팡이제거 하시면 됩니다. 항상 슴도가 낮게 건조한상태로 유지하는게 곰팡이 방지에 최고 방법입니다