굳센때까치29
굳센때까치2923.09.20

일상적으로 발생하는 스트레스를 효과적으로 관리하는 방법은 어떤게 있을까요?

일상적으로 발생하는 스트레스를 효과적으로 관리하는 방법은 어떤게 있을까요? 새로운 취미 활동 등 어떤 방법이 있는지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    소리지르세요 !!!

    내면에 싸아두고 있는거는 화병 생길 수 있습니다

    매운거나 자극적인 음식도 좋구요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    일상적인 스트레스 발단 원인을 잘 파악 하시고 조금씩 개선 방안 모색 해야하고 또 대체할수 있는 여건을 만들어야 겠지요.