심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.02.12

공포영화를 잘 보는 사람은 어떻게 잘보는 걸까요?

공포영화를 보면 가슴이 너무나도 두근거려서 공포영화를 못 보겠더라구요? 근데 공포영화 마니아 분들은 공포영화만 찾아보더라구요? 어떻게 그렇게 잘 보시는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한캥거루276입니다.

    공포류를 많이 봐서 면역이 생기시거나 태생적으로 그런 쪽에 무던하신 분들이 계시는 것 같아요~

  • 안녕하세요. 새까만갈매기287입니다.

    평소 주변에 보면 스릴있는 것을 즐기는 사람들이 많이 있습니다. 아마 그런 사람들이 공포 영화를 잘 볼 것 같아요~