캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.09

캠핑텐트안에 보온은 어떻게 하시나요?

겨울철 텐트를 치고캠핑하면 추위와의 싸움을 벌여야할텐데 텐트안에 보온을 유지하기위해 본인만의 노하우 있으면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    텐트안 전실에는 등유난로를 사용하고 침실에서는 전기장판을 사용 합니다.

    등유난로 사용시에는 서큘레이터도 같이 사용하면 전체적으로 따뜻해져서 생활하기 편합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    캠핑텐트 안에 난방기구를 잘 갖춰놓아야 춥지않습니다.

    전기매트, 열풍기, 난로를 챙겨서 캠핑을 하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 솔직히 텐트는 공간이 좁아서 그안에 난로만 켜도 훈훈하고 오히려 덮더라구요 ㅠㅠ 문만 잘 닫아주고 밑에 스커트만 돌 잘 올려 놓으면 춥지는 않을거에요^^