심심한바다표범157
심심한바다표범15722.10.11

새치가 너무 많은데 염색 말고 커버할수 있는 방법

안녕하세요. 새치가 너무 많아 커버가 안됩니다.. 계속 염색을하자니 비용이 부담되고요... 요새 새치커버 샴푸도 나오던데.. 그걸 사용하면 좀 효과를 볼수 있을까요???

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다

    새치는 나이 젊은 사람에게서 나는 휜머리를 이야기합니다

    새치는 뽑는게 정석인데 너무 많으면 뽑는데도 한계가 있습니다

    염색이 답인데 다른 방법은 흑채나 머리에 바르는 일시적인 방법도 있는데 본인에게 잘맞는 방법믈 아용하세요