비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.08
해외 직구는 배송기간이 얼마나 걸리나요?

해외 직구사이트에서 물품을 구매했는데요.

해외에서 배송 기간은 대략 얼마나 기다려야할가요?

빨리 받고 싶은데 기다리기 너무 힘드네요.

  • 안녕하세요. 검은콜리48입니다.

    제 경험상 통상 2주정도 걸립니다.

    가끔 운종으면 일주일 내로 받기도 합니다.

    2달이 넘어가서 받게되면 물건을 받은채로 전액환불도 가능하니 걱정 안하셔도 됩니다. (AliEx???? 기준)

    성격 급하신 분들은 해외직구와 안맞습니다.

    오늘 주문했는데 내일 배송받고싶은 경우엔 국내주문으로 하세요

  • 안녕하세요. 기발한부전나비121입니다. 저는 보통 1~2달씩 걸리더라고요. 해외 직구로 사면 물품을 잊고 있을때쯤 물건이 오더라고요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    해외직구는 구매사이트마다 다릅니다. 구매대행사이트는 다수의 물량을 이미 들여와서 물류에 보관 중이면 3~4일 소요되기도 하고 구매 후 해외에서 배송이면 보통 14일~30일 또는 그 이상 소요되기도 합니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.저도구입한지 10일넘었는데 아직도 배송준비중이라고 뜨네요. 주위에 물어보니 한달이상걸리는것도 있다고하네요. 저도 빨리받고싶네요.