우람한슴새216
우람한슴새21623.10.10

한국의 라거 에일맥주의 대표 상품과 브랜드는 어디인지 궁금합니다.

요새 국내 맥주도 다양한 브랜드가 많이 있고 발포 맥주 라거 에일맥주등도 매우 많은것 같습니다.

그렇다면 라거와 에일맥주의 대표 상품 브랜드는 어떠한게 있는지 궁금하여 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    에일 맥주들 가운데 대표적인 브랜드는 제주맥주, 핸드앤몰트, 플래티넘 맥주 등이 있습니다.