심심한곰255
심심한곰25522.12.22

냉동식빵은 어떻게 해동하면좋을가요?

냉동식빵을 해동을 하게되면 눅눅해지더라고요.

냉동식빵을 바싹하고 맛나게 해동해서 먹을수 있는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 남은 빵은 항상 냉동보관 한 후 해동해서 먹는데 에어프라이기에 5분 정도 돌리고 드시면 맛있게 드실 수 있어요.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    모든 냉동식품 해동을 맛있게 먹으려면 신선한 상태일 때 냉동을 시키는게 가장 중요합니다 그리고 먹기전 미리 냉동실에서 꺼내 실온에서 어느 정도 해동을 진행한 후 에어프라이기에 돌려 드시는게 제일 맛있습니다

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다.

    에어프라이기에 돌리면

    식빵과자되여 ㅎ

    진짜 맛있습니다

    바릴게 하나없는 식빵멘 ㅎ

    저도 가끔 그렇게 해먹는데 맛있네욤 ㄹㄹ

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 식빵을 오븐에 구워서 먹으면 바삭하게 먹을 수 있었습니다.

    눅눅해진 음식은 전자렌지로 하면 더 눅눅해지고 질겨지더라구요.