청초한산양255
청초한산양25523.12.29

사진 상에 보이는 나무는 어떤 종류의 나무 인가요

날씨가 추운데 단풍이 든 것처럼 색깔이 들었네요.

사시사철 나뭇잎이 살아있나요?

나무 이름 하고 간단한 식재방법 관리방법 알려주세요

  • 사진상으로 정확하지 못한점을 전제로 말씀드리자면 미산딸나무로 보여 집니다. 단풍과로 봄 여름에는 일반 나무처럼 녹색으로 있다가 가을이 되면 단풍이 붉은색으로 듭니다.

    사진으로 봐 정확하지 않을 수도 있슴을 양지 바랍니다.

    식재는 봄에 일반 묘목처럼 어린 포토로 된 소목을 구입하여 중목으로 키워 식재합니다.