청소생활
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.24

초파리가 쓰레기 붕투에서 어떻게 나오는거죠?

집에서 쓰레기봉투에 넣을때 집안에 초파리가 안보이는데요..

시간이 지나면 봉투안에 초파리가 생겨있는데요..

이초파리는 어디서 이렇게나 많이 생기는 걸까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 쓰래기 봉투안에서 초파리가 생기는것은 음식물이 있기 때문에 음식물에서 초파리가 발생합니다.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    우리가 먹는 야채 고기 과일 다 초파리 알이 숨어있습니다. 그래서 알이 부화해서 갑자기 생긴것 처럼 보이는거죠