총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.25

중고거래 잘하는 방법은 뭐가 있나요

중고거래 잘하는 방법이 뭐가 있나요? 여러 앱을 이용해서 하고 있는데 생각보다 물건이 잘 안 팔립니다. 어떻게 하면 물건을 잘 팔까요.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    팔려고 하는 중고 제품을 아주 이쁘게 사진을 찍고 관리를 해서 올려놓으면 같은제품이라도 잘팔린다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    중고거래를 잘하시려면 생각하시고있는 가격보다 10%만 싸게 내놓으면 잘 팔립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    사람들에게 별 관심이 없는 물건을 판매하고 계시거나 다른 사람들에 비해 비싸게 팔고 있으면 안 팔리는거죠.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    물건이 잘안팔리면 가격을 조금 낮춰보는 방법은 어떨까요?

    그리고 몇번 끌올하는거보다 새롭게 작성을 해서 처음올리는거 처럼 올리는게 더잘팔리더라고요

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    같은 물건의 중고 시세가 얼마인지 파악하고 매력적인 가격으로 등록해야됩니다.

    그리고 사진을 잘 찍는 것도 중요합니다. 보는 사람이 사고 싶은 마음이 들게 하세요.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    자세한 물건의 사진들이 중요합니다. 사람들은 물건의 자세한 상태를 보고싶어하기 때문입니다. 그리고

    무엇보다 가격이 저렴하면 관심을 많이 받습니다.