조신한원숭이9
조신한원숭이923.12.01

초기화된 연락처 사진 복구할수 있는지요?

안녕하세요.

휴대폰 오작동으로 초기화 되었는데 연락처랑 사진을 복구할수 있는지요?복구해야 할 연락처랑 사진 때문에 도움요청합니다.

  • 휴대폰이 초기화 되셨다면 일단 클라우드에 저장이 되어있는지 확인해보시고 저장이 안되어 있다면 전문 복구 해주는 없체를 찾아서 복원한시는 것이 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 고혹적인홍학216입니다.

    아주 불가능한건 아니지만 휴대폰 오작동으로 초기화 된것이면

    가까운 서비스센터를 방문하셔서 확인해보시는게 좋을거같네요