청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.11

변기청소용 솔은 어떻게 청소하나요? 냄새도나고 이물질도 있습니다

  • 안녕하세요. 뎨구르르륵귤리새오입니다.

    변기용청소솔은 커터칼을 이용해서 머리카락을 제거해주시고 락스용액에 물을타서세척해주시면됩니다.

    그리고 솔이 많이 상했으면 새걸로 교체해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 변기청소용 솔을 락스를 물에 희석한 후 담궈놓으면 되지만 자주 교체해주시는게 위생상 좋습니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    락스를 탄 물에다가 솔을 넣고 가만히 둡니다

    반나절 이상 놔두다 보면 솔에 있는 세균들이 없어질겁니다.

  • 안녕하세요. 엄청난아나콘다105입니다.

    혹시 식기 세척기가 있으시면 식기 세척기로 한번 돌리시고 만약에 없으시다면 전 칫솔 교체전 씻어서 썼습니다

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    세균번식으로인해 냄새가날수있으며 락스물담가주시고

    물로행궈주시면 냄새제거에 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    락스 뿌려서 소독 해주시구여

    솔을 화장실 바닥에 빡빡 문지르면서

    물을 계속 뿌려 이물질이

    제거되게 해주세요