김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.31

음식을 만들어 먹고싶은데 쉬운 요리는?

요리를 조금씩 해보려고 합니다.

근데 수준이 아직 초보라서 쉬운 요리부터 해봐야될 거 같은데

뭐부터 시작하면 좋을까요? (라면 이런건 제외입니다)

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    파스타 제육볶음 김치찌개 카레 이런거 생각보다 간단해서 해보시면 좋을거 같습니다.

    식물 키우기 꿀팁:

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요 추천 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    찌개류가 생각보다 쉽습니다. 이것저것 다 넣고 끓여버리면 쉽게 완성이 되니 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    쉽고 간편하게 할수 있는 요리로 김치찌개부터 볶음밥 이런거부터 하나 하나 해나가면 되지 않을까 생각합니디

    김치찌개도 기본 김치찌개에 돼지고기, 꽁치, 참치 등 다양하게 변화가 가능하니까요

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    제일 쉬운 요리는 계란간장밥입니다

    계란 후라이 하고 간장 한숟갈 부어 밥과 비벼 김치와 먹는것이죠