독특한동고비207
독특한동고비20723.10.23

네이버블로그에 이벤트 공유글 올리면 저품질 되나요?

현재 네이버 블로그를 운영중이며 부수적으로 이벤트 응모를 많이하여 공유글도 많이 올리는데 혹시 공유글이 많아지면 블로그 저품질이 되나요?

부계정을 만들어 공유하는 것이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 이레사랑입니다.

    이벤트글 올리는 주기와 이벤트글의 유용성 및 적합성 정도에따라 달라질것으로 보입니다.

    여행관련 블로그에서 여행물품 할인 정보를 광고로 게시하면 괜찮지만, 전혀 상관없는 애완동물 물품샵 할인정보를 올린다면 블로그의 가치를 높이는데 도움이 되진 않을 것 같습니다.