비뇨의학과의료상담
매끈한꾀꼬리11
매끈한꾀꼬리1123.06.04

갑자기 음경에 멍같은게 났어요 살려주세요

나이
성별
남성
복용중인 약
항생제, 소염진통제,위장운동 촉진제
기저질환
아토피

안녕하세요.

저번에 비뇨기과에서 확인할 때는 멍? 은 없었고요.

그래서 std 12 인가 검사를 진행하여서 전부 음성이 떴습니다.

그런데 오늘 볼일을 보다 확인 해보니 이상한게 있도라고요.

1번 사진 물집? 조그만게 았더라고요. std전부 은성이어도 뭔가가 이렇게 날 수 있나요?

2번 사진은 오늘 확인해서 알았습니다.

이거 멍? 인지 검색해보니 이런거 암도 있더라고요.

저번주에 혹시 몰라서 진행항 성병검사도 음성으로 나왔는데 이것들은 뭘까요... 한거는 일반적인 자기위로를 했을 뿐이고 다른거능 안했습니자.

일요일 이고 지금 시간에 비뇨기과도 다 닫아서 너무 답답하고 무섭습니다.

  • 안녕하세요. 서민석 의사입니다.

    그냥 멍이 든 것일 뿐 다른 심각한 질환은 아닌 것 같습니다. 그냥 놔두시면 저절로 흡수되어 없어질 거에요. 물론 자위는 당분간 피해야겠지요. 또 하면 또 멍드니깐요.