클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.12.01

풍수지리학적으로 집에 두면 좋은 식물은 어떤 것들인가요?

집 곳곳에 식물을 키워보고 싶은데요. 식물도 가지수가 많아 어떤 것들을 골라야 할 지 고민이 됩니다.

이왕 기르는 거 풍수지리학적으로 도움이 되는 것을 키우고 싶은데 어떤 것을 키워야 할까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    1.보스턴고사리 _가습작용.

    2.산세베리아_ 공기정화능력이 뛰어난 효과.

    3.크레솔라_돈이 들어 온다는 나무로 알려짐

    이상 풍수지리적 집에 두면 좋은 식물들 입니다.

  • 안녕하세요. 세탁기다리미798입니다.

    돈나무라고 부르는 금전수를 키워보세요.

    금전수는 키우기도 쉽고 물도 자주 안주고 키우면 재물이 들어온다고 해서 많이 키워고 선물로도 많이해요.세탁기다리미