기타 고민상담고민상담
성숙한보석새88
성숙한보석새8823.12.20

1호선은 제 시간에 오면 큰일나나요?

구로 이전 역들은 매번 지연이네요..

1호선이 매일 제 시간에 안 오는 이유는 무엇일까요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    이용 승객이 많다보니 지연이 많이 되는것이겠지요

    한정된 노선에 많은 이용객들이 몰려서 매 승강장마다 조금씩 밀리는것이 지연의 가장큰 이유인듯합니다

    낮에는 비교적 시간 잘 맞게 오던데요~~^^;;

  • 안녕하세요. Alibapark입니다.

    큰일이 생기는것은 아니겠지만 최근에 파업도 하고 노선베차 정리가 어수선한것이 이유가 될 것 같습니다.

    1호선뿐만이 아니라 다른 호선들도 늦는 경우가 종종 있네요.