따라따라오
따라따라오23.07.27

휴대폰 멀티윈도우가 잘 안되는데, 해결방법이 있을까요?

구글OTP 입력, 문자 인증번호 입력, 이메일 인증번호 입력 등 하다가보면 원 윈도우가 초기화 됩니다.

저런거 입력할 수가 없는데, 어떻게 해결해야 되나요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    아이폰이냐 갤럭시냐에 따라 다른데 보통 이미 실행된 앱들이 많아서 메모리 부족으로 인한 경우가 꽤 있습니다.

    그런 작업을 할때는 이미 실행중인 모든 앱들을 종료한뒤 인증앱만 실행하면 증상을 완화시킬수잇습니다