기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.29

차를 긁으면 양쪽 차가 긁히는거죠?

아파트 주차장에 들어오다가 평행주차 해둔 차를 긁은듯해서 보니 심하게 긁혀있더라고요 소리는 아기가 뒷좌석에서 우느랴 안들렸고요 그래서 제차를 확인했는데 흠집 하나 없길래 제가 아닌가 맞나 헷갈리네요ㅜ
분명 긁은듯한데 그 차를 보면 심하게 긁혔는데 제차는 먼지묻은 자국도 없어서요ㅜㅜ괜히 찔리네요..

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    차가 심하게 긁혔다면 내 차에도 왠만하면 자국이 생기죠

    어떤부이냐 따라 덜생기거나는 할수 있는데 심하다면 거의 무조건 생깁니다 심하다면 내차가 긁은게 아닌거죠 편하게 생각하세요 내차가 긁은게 맞으면 어떻게라도 연락오겠죠 내차에는 긁힌게 없는데 증거라도 찾아올수 있을까요...혹시나 맞으면 몰랐다하고 보험처리 해주면되는거구요

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래224입니다.

    상대차가 심하게 긁혔는데 본인차가 멀쩡할 수는 없다고 봅니다. 작게라도 상처가 있겠지요. 아마 긁지 않은 것이겠지요,