등산·클라이밍취미·여가활동
안녕하세요 지나가는 사람입니다
안녕하세요 지나가는 사람입니다24.06.25

곧 휴가철인데 사람 적은 워터파크 아시는데 있으면 추천좀 해주세요

곧 휴가 철인데 아이들이 이제 초등 고학년 넘어서

워터파크를 가자고 하는데

사람많은곳은 질색이라서요 시설이 화려하지 않아도

어트렉션 그런것들이 화려하지 않아도

사람이 적은 곳을 찾고 있습니다

남부 지방만 아니면 다 이동 가능할듯한데 추천해주실만한데 있나요?

  • 좋은지식을추구하는침팬치입니다. 해당질문에답을드리겠습니다 워터파크는 거의 다 사람이 많다고 보시면 됩니다 비수기 평일에 가는게 가장 좋지만 그렇지 못하다면 큰 워터파크 말고 엄청 작은 워터파크 이런 데를가 보세요

  • 안녕하세요~

    휴가철에는 어딜가도 사람이 많을것이라고 봅니다.

    주중에 방문하거나, 오전이나 저녁 시간대에 방문하면 비교적 사람이 적을 수 있습니다.

    대표적인 테마워터파크로는 캐리비안 베이, 오션월드, 강원랜드 하이원 워터월드, 용평리조트 워터피아, 롯데월드 어드벤처 워터파크 등이 있습니다. 감사합니다.