기타 고민상담고민상담
여름아부탁해
여름아부탁해24.04.13

중학생 2명 있는 4인 가족의 매달 지출은 어느정도 일까요?

저희는 중학생 2명의 교육비와 식비로 많은 돈이 지출되고 있습니다.

한달에 이런 가족의 평균 지출은 어느정도 일까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.집마다 틀리겠지만 휴대폰 4명 대충20만원 보험비 대략 50 관리비 30

    식비 60 기름값 20 교육비 40 대출100

    이렇게 기본 300은 나가네요.