탈퇴한 사용자

무한도전과 1박 2일 뭐가 더 인기가 많았나요?

옛날에 주말 예능하면 무한도전과 1박2일이 쌍두마차였다고 생각합니다. 심지어 무한도전은 지금도 밈이 생성되고 있구요. 그래서 말인데, 그 당시 무한도전과 1박2일 중 무엇이 더 인기가 많았나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.13

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    한참 인기가 좋았던 강호동 나오던 시절 1박2일 인기가 워낙 좋았지만 그래도 우리나라 주말 예능이라고 하면 무한도전의 인기는 따라올 프로그램이 없기는 했습니다.

    지금도 기억에 남는 무한도전 특유의 장기프로젝트와 무한상사 등.. 기억에 남는 장면이 정말 많았습니다.

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    당연 무한도전이죠.만들어진 것도 무한도전이 먼저 만들어지고 그 엄청난 인기에 1박2일이 만들어진 것으로 압니다.요즘은 둘다 시들해져있지만 당시 무한도전의 인기는 역대급이였죠