청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.18

화장실 변기는 전체적으로 청소를 하려고 하는데 힘들어요

저희 집 화장실 변기에 자꾸만 곰팡이가 생기는데요 곰팡이를 청소해 줘도 뒷면까지 청소를 못 하니까 자꾸 곰팡이가 더 올라와요 전체적으로 청소하는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 청소는 자주 해주셔야 곰팡이가 생기지 않습니다. 청소 후에는 물기를 완전히 제거 해주시는것도 잊지 마세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 화장실청소할때에 온수에 중성세제랑 과산화탄소를 희석시켜서 분무기로뿌리면서 한번에 합니다.