냉정한여새172
냉정한여새17221.03.27

월 10만원정도라도 잠깐 잠깐 시간 투자해서 버는 방법들이 있으신가요??

하루 몇분 내지 몇십분만 투자해서 월급외 수익을 얻고 싶습니다.

간단한 부업이 있으시면 추천 부탁드립니다.

요즘 같은 시대엔 조금이라도 가계에 보탬이 되는것이 좋을것 같은데

다들 어떤식으로 부업을 하시는지 의견을 듣고 싶습니다.

대단한 부업이 아니라도 괜찮습니다. 실용적으로 쓰시는 방법들 있으시면 알려주세요!

오늘도 좋은 하루 되시기 바랍니다.

  • 스마트폰이 있으시면 앱테크 추천 드립니다.

    앱테크도 종류가 워낙 많은데 인터넷에 '앱테크' 검색해보시면 엄창 많이 나옵니다^^

    여러 개 설치해보시고

    하루당 받을 수 있는 수익과 시간 투자 비용 이런 것들을 따져보시고가장 좋은 것 몇 개만 골라서 해보시면 쏠쏠한 부업 수익을 내실 수 있습니다^^

    스마트폰 앱테크가 좋은게 밖에서 이동 중에도 할 수 있어서 시간 활용하기가 좋죠~

  • 사실 아하 코인으로 자산을 조금씩 증진하는 것도 한 방법입니다.

    질문하신 글을 보면 작문도 어느정도 가능해 보이시고 본인이 아시는 분야에 대해서 댓글을 달고 전문 지식을 습득해 간다면 언젠가 그 결과가 빛을 발할 것으로 보입니다.

    여기서의 금액이 아주 작은 금액이지만 시험삼아 한번 해 보는것은 어떨까요? 여기서 가능성을 찾아보는 것을 추천드립니다.

  • 돈버는건많습니다.

    수익이작아서그렇쥬

    1.저작권투자로매월수익벌기.

    시세가변동되서 손실날수잇음.저작권이시간지남에따라하락함.

    2.p2p대출사이트 채권채권수익내기.

    시간이오래걸림.부실채권도가끔잇음

    3.주식투자

    공부를많이해야함. Etf.또는리츠.장기분할매수추천

    4.미국장월배당 etf투자

    미국장에보시면 월마다배당주는 etf 리츠가있습니다. 거기에트자하시면 배당주라시세변동도적고 은행보다많은이자를받을수잇음 5~20%

    5.코인 스테이킹 통한 수익<바이낸스.클레이그테이킹.>

    은행처럼코인을 적금하면 이자주듯이줍니다.시세변동에는 손실이클수잇음

    6.사진찍어서팔기

    7유투브하기

    등등있습니다ㅡ

  • 유튜브에 절약왕 정약용을 검색해보세요. 광고 아니고 진짜 저는 이분 보면서 대단하다고 생각이 듭니다. 소액에서 부터 고액까지 여러 돈을 벌수 있는 파이프라인을 구축하는 방법을 올려주십니다. 설문조사 만보걷기 스마트 스토어 등등 적은 노력을 해서 벌수 있는 방법부터 큰 돈과 시간을 투자해서 더 많은 돈을 버는방법까지 알려주십니다. 그리고 모든 재테크의 기본의 1장 1절은 실천입니다. 복리효과 아시죠? 짧은 시간 많은 돈을 투자해도 적은 돈을 오래 투자한것보다는 더 큰 효과를 얻기 힘듭니다. 재테크는 바로 오늘부터 실천하셔야 합니다. 우리 모두 부자됩시다!

  • 코인앱테크 추천드릴게요릴게요 모으셔서 코인거래소로 옮겨서 현금화 하시면 좋을 것 같습니다

    밀크코인어플 : 밀크코인의경우 하루하루 출석체크로 밀크코인이모이는데 나중에 정산해서 한번에준다고합니다

    밀크어플의경우 현재 업비트(코인거래소) 신규가입하면 약1만원정도의 비트코인을주는 이벤트를 진행중입니다

    + 신세계면세점 계정연동하시면 5개의밀크코인을 준다고합니다

    페이코인어플 : 위에 밀크코인처럼 페이코인도 출석체크가있습니다

    더폴어플 : 더폴어플에서는 간단한 설문조사를 통하여 메타디움 코인을 보상받으실수 있습니다

    옵저버어플 : 옵저버 어플의경우 기상관측을 1시간마다 하여 보상으로 옵저버코인을 받을수있는 어플인데 최소출금가능액이 4000옵저버코인이라 꾸준하게하셔야합니다

    썬더토큰어플(ThunderCore) : 최근에 다운받은 어플인데 가입하면 2개의 썬더토큰을 얻었습니다 이걸로 매일매일 자동으로 스테이킹(이자보상) 을받을수있습니다 여러활동으로(출석체크) 토큰을 더 많이들고있으면 계속해서 이자를 받을수있는데 보상을 꼭 주기적으로 받아야합니다 1주일있으면 사라져요~ 다른코인들보다 여유는 있습니다

    미니트리 : 옛날에 캐시슬라이드 같은 참여형광고 리워드적립식으로, 좁쌀코인(톨코인)을 주는데 현재 약 6원정도 하지만 리워드를 후하게줍니다 저같을경우 아이폰기준으로 하루이틀하니 15만원정도 출금했는데 안드로이드는 다른거같더라구요 참고하시고 처음부터 빠르게 보상을 받아버리면 나중에 물량이 부족하니 급하게 하지마시고 천천히 하시는걸 추천드려요 이후에 현금화로 바로하기보다는 고팍스 거래소로 옮겨서 꾸준하게 모았다가 나중에 코인시세가 좀오르면 파시는걸 추천드립니다

    제가 실제로 사용중인 코인은 위에 여섯가지정도 있습니다 꾸준히모으셔서 훗날 큰돈으로 굴려졌으면 좋겠네요

    가입하기전 추천인코드 혹은 초대코드 입력하면 추가로 코인을 받으실수있는데 필요하시면 댓글남겨주세요

  • 안녕하세요.

    월급외 수익 10만원, 잠깐의 시간투자 가계의 보탬.... 그 이상도 이하도 아닌 상황이면...

    아직 카드 + 상테크 + 통신사(알뜰폰+상품권, 카드) 통합 가계부 재테크 하고 있지 않다면 해보시겠습니까?

    월급 대비 가계 지출, 카드 사용, 통신 사용등을 알수 없어 자세히는 말씀드릴수 없지만

    대략 200 수입에 100지출에 통신 2만이상 지출 2대 이상 이라면 월10만원 지출 비용 차감 효과를 봄으로써

    통장에 10만원이 남게됩니다. <--- 벌었죠? <---- 다시 금융상품 투자를 하면? ㅎㅎㅎ

    위 방법에서 지출 100 줄이는거? 아닙니다. 100 줄이면... 10만 만들수 없습니다.

    생활하던 그대로 하셔야 만들수 있는 금액이라는거...????? 아리송 하시죠. 사기 같으시죠.

    복합적으로 합쳐져 있고 선생님의 생활 패턴의 맞는 카드를 선택해야 되는 어려운 작업이라

    위 내용으로 조금 알만한 사람들이 "아하" 할만한 부분으로 살포시 이야기 하자면

    1대가 5만원 짜리 요금제 (약정기간이 끝났다고 한다면)

    우선 알뜰폰 - 지금 쓰는 음성, 문자, 데이터 수준의 요금제 선택 하면 무조건 요금이 적습니다. 반 이하겠지만 1만원만 빼겠습니다. 4만

    이동하면서 사은품은 서비스..... 요즘 손연재 커블체어도 주는데고 있고 데이터 100G 이가 더 주는데도 있고 많아요. ㅎㅎ

    다음으로 통신사 할인 카드 만들기

    알뜰폰 LG라고 했을때 LG 통신사 5%, 10% 할인 카드 XXXX 아니고요.

    LG 통신사(알뜰폰 포함) 자동 이체시 기본 1만 2천 , 1만 3천.... 보통은 1만 5천원, 1만 7천원.... 통신 할인만 볼꺼면 2만원에서 3만원

    카드 찾으면 되는데 전부 24개월 까지만 된다고 하고 이후 줄어든다고 하니 걱정마세요.

    그때쯤 다른 통신사로 갈수도 있고 다른 카드로 갈아 탈수도 있음

    일단 여기 까지 하면 이동 1만 + 카드 1만 5천 = 2만 5천원 이죠.

    --------1차전 끝-----

    카드 약관에 전월실적제외 부분이 있습니다.

    상품권... 내용이 없는 카드를 선택하세요. 그래야 상태크(상품권으로 하는 제태크) 할수 있습니다.

    카드 약관에 전월실적 제외 <--- 상품권 없는지 확인 / 포인트 부분이 아님... 포인트 인정 부분에 있어도 상관 없음.

    통신사 카드는 포인트 이용 목적이 아니라 자동이체 목적이라 전월실적으로 할인만 받으면 됩니다.

    이제 전월식적 확인

    저렴하게 30만원에 1만 5천원 최고 <--- 프로모션 끼면 가끔 있음

    힘들어도 100만원에 3만원 다 뽁아 먹자 <--- 상품원 1인 한도가 있어 다른 곳 분배도 신경 써야 되는 부분인데 혼자면 힘들지만 부부면 할만함 근대 부부 둘 다 100만은 힘들 수도....

    이렇게 상품권 가능한 카드 고르면 됨

    ------2차전 끝-----

    일시금 보너스 7~13만원.... 개인에 따라서 다름.... 2차전 카드 신청하기 전에 해야되는 과정

    ------보너스 과정 끝나면---

    통신사 카드 만들고 자동 이체 설정한다.

    실적은 전부 상품권 구입.... 그러면 카드 이용금액은 0원

    통신사 카드로 가계부 지출 금액 0, 통신비 할인 매달 -1만 5천, 그전 사용 금액 대비 -1만 대략

    상품권 구입 및 환전은 손해 없이 할것

    괜히 이득 볼려고 하지 말고 그냥 수수료 빼고 0% 이득으로 카드 실적만 처리했다고 생각하길

    ---------여기까지 기본으로 알고 있는 통신비 절감 상테크 플러스 카드 -----

    추가 보너스 상테크 환전 금액 생활비 전체 상품권 다하면....현금 많은데.....

    은행 이율이 낮아서 어디 옮기지도 못하는데...

    다 모으면 많은데... 바로 카드 결제라 어디 투자 못한다고?

    그렇다고 가만히 있으면 ........ㅋㅋㅋㅋㅋ

    여기도 ............ ㅋㅋㅋ

    여기까지....ㅋㅋㅋ

    --------------------------------------

    이곳저곳에서 다양한것을 배우고 저에게 맞는 재테크와 부업을 시행해고 손절도 하고...연구도 하고 있습니다.

    알게된거 역시 서로 공유하고 나눌려고 하는데 잘 안되내요.

    자주 아하 와서 댓글 남길려고 하는데 한계가 있어서 그렇지 못하고 있습니다.

    매번 수박겉할기 처럼 다 알려드리지 못하는 느낌...

    개인블로그 운영하고 있습니다. 여러가지 테스트(부업?)도 하고 정보도 공유하고 있는 공간입니다.

    자료가 모아지는 대로 잘 정리해서 올릴려고 합니다.

    궁금한 점이 있거나 상세히 의논하고 싶은 내용이 있으면 언제든지 놀러오세요.(다른분들도요)

    위에 하고 있는 생활 복잡한 재테크는 제가 하고 있는 방법이고 지금 한단계 업 준비중으로 카드 갈아타기 대기 중입니다.

    1단계 혼자서 돌리는 법 (완성? 소비 100 기준 10만 할인 정도) 첫 입문, 테스트, 어리버리 편이라고 해야되나 진행했구요.

    이제 2단계로 넘어갈려고 하고 있습니다.

    2단계로 넘어가면서 다른 부업 등 퇴근 후 자택 알바 및 유아 등으로 많이 피곤해서 아하를 자주 못 하내요.

    머리 속으로는 1단계 멋지게 정리해서 블로그 게시물로 올렸어야 됬는데...ㅠㅠ

    그래서 아직 댓글만 달고 있나 봅니다.

    아직 정리 전이라 와서 이것 저것 서로 묻고 대답해요. 그러면서 저도 정리하며 1단계 게시물 준비하면 좋겠습니다.

    제 블로그에서 만나면 좋겠습니다. 좋은 인연이 되었으면 합니다.