잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.12

유선 헤드셋과 무선헤드셋의 장단점 알려주세요

헤드셋을 보니 크게 유선과 무선 헤드셋이 있더라고요 유선과 무선헤드셋의 특징은 무엇이 있나요?? 그리고 유무선 헤드셋 장단점도 같이 알려주세요
  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    한군데에서 주로 듣는다면 유선도 괜찮고요

    이리저리 돌아다니면서 듣는다면 무선이 좋습니다

    유선 같은 경우는 선이 빠져요

  • 안녕하세요. 불타는 청춘입니다. 유선의 장점은 음질이 조금 좋고 단점은 줄이 걸려서 불편하고 무선은줄이 없어서 깔끔해서 좋습니다.