인자한노루113
인자한노루11320.10.20

서른이지만 열일곱입니다와 비슷한 드라마가 있을까요?

서른이지만 열일곱입니다 라는 드라마를 재밌게 봤어요

그래서 비슷한 드라마를 찾고 있는데요

조건은

1 한국드라마

2 어린이가 봐도 자극적인 내용 없고

3 악역이 큰 비중을 차지 하지 않는(3017처럼 악역도 큰 나쁜맘 없이 회개하는 역할인걸로)

4 음악관련이면 더 좋구요

5 종결드라마면 더 좋구요 어느플랫폼이 있는지도 알려주세요!!

  • 안녕하세요! 제가 재밌게 본 드라마가 suuuuun님께서 요청하신 드라마 추천에 부합하는 것 같아 추천드리겠습니다.

    푸른바다의 전설이라는 드라마인데요

    우리나라 최초의 야담집인 어우야담에 나오는 인어 이야기를 모티브로 한 판타지 로맨스 드라마입니다!

    전지현, 이민호 배우 주연으로 다채로운 볼거리가 많으니 재밌게 시청하시길 바랍니다.