비뇨의학과의료상담
흡족한때까치286
흡족한때까치28623.07.13

남친이랑 성관계를 했는데 남친이 아프다고해서

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

남친이랑성관계를 했는데 남친이 아프다고 해서 확인했더니 피가 많이 나왔는데 질 안에도 피가 들어갔는데 괜찮은건가요? 그리고 남친은 살이 찢어져서 피가난거라고 하는데 병원 안 가도 되나요?

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    상처난 부위를 직접 본게 아니라서 무어라 말씀드리기가 어렵네요. 상처를 사진으로라도 보여주시면 더 정확한 답을 드릴 수 있을 것 같습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.