심심한곰255
심심한곰25522.12.29

고속도로 통행료도 신용카드로 가능한가요?

고속도로 통행료를 항상 현금으로 지급을 하였는데요..

혹시 카드로 가능한가요?

하이패스 카드 외에 어떤게 되는지 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 네. 고속도로 통행료를 지급할 때 현금 뿐만 아니라 체크 카드와 신용카드 모두 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩95입니다.

    당연히 카드로도 가능합니다. 현금, 선불교통카드 뿐 아니라 신용카드, 체크카드도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 신용카드 및 체크카드로도 결재가 가능합니다. 하이패스를 결재없이 지나도 나중에 문자로 미납알람이 오기도 합니다.