신기한오소리38
신기한오소리3823.01.26

스키장 갈 때 챙겨가야 할 것들은 어떤게 있나요???

스키장을 한번도 안가보고 이번에 처음으로 친구와 스키장을 가는데 어떤 장비를 사가야 하는 건가요??그리고 어떤 장비까지 대여해 주나요???

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    스키장에 갈때 장비가 없다면 그냥 맨몸으로 가도 됩니다.

    스키장이나 스키장 근처에 장비를 대여해주는 곳이 많이 있는데

    스키복, 스키장갑, 고글, 스키등 스키나 보드에 필요한 모든것들을 다 대여할 수 있습니다.