탈퇴한 사용자

코인 스테이킹 회사가 부도나게 되면 가입자 코인은 어떻게 되나요?

코인 스테이킹을 가입했는데, 운영중 스테이킹 제공 거래소가 부도가 났다면, 스테이킹을 맡긴 코인은 변상이 되나요? 아니면 같이 소실되는건가요?

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.10.27

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    거래소가 사라지면 맡긴 코인도 없어지는 겁니다.

    투자를 했을때 거래소 상황이 어떤지도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    거의 같이 소실된다고 보면 됩니다

    그래서 항상 투자할때는 조심해서 해주세요 !~!!