후덕한떄까치244
후덕한떄까치24424.01.08

자동문이 방전되서 문이 안열릴때는 어떻게 해야하나요?

자동문이 방전됐는지 삐빅 거리기만하고 문이 안열리네요

숫자가 아예 안나와서 비밀번호를 누를수가 없어요 이럴땐 어떻해야 하죠?

  • 안녕하세요. 머쓱한사마귀68입니다.

    자동문에는 비상해제 기능이 있을 수 있습니다. 문 안쪽에 비상해제 장치가 있는지 확인하고, 장치를 작동시켜 문을 수동으로 열어보세요. 비상해제 장치의 위치 및 작동 방법은 제품의 설명서를 참조하시거나, 문에 부착된 안전 관련 표시를 확인해보세요.

    또는, 두개의 금속이 있는 부분이 있습니다. 9V 건전지를 가져다대면 일시적인 전원이 들어와 사용하실 수 있습니다. 이 경우 일시적이므로 건전지 교체를 해주세요.

  • 안녕하세요. 말쑥한뱀115입니다.

    자동문에는 비상 열림 기능이 포함되어 있을 수 있습니다. 문에 부착된 비상 열림 장치나 손잡이 등을 사용하여 수동으로 문을 열어보세요. 이렇게 열어진 후에는 전원이 정상적으로 복구되었을 때 자동으로 닫힐 것입니다.