기타 고민상담고민상담
검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.06.20

모기때문에 여름휴가가 무섭네요

조금있으면 여름 휴가입니다

올여름은 모기가 더많을거같은데ㅜㅜ 전 모기한번물리면 피부가약해서 엄청 고통스럽습니다

밤에 야외에서 모기안물리는 꿀팁좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    모기기피제를 구입하셔서 뿌려주시면 거의 안물립니다.

    휴대용으로 챙기셨다가 사용하시면될듯하네요

  • 안녕하세요. 하루나오입니다.

    야외 활동시에는 뿌리는 약국에 가시면 모기기피제, 붙이는 모기패치가있습니다.

    야간 취침시에는 플러그에 꼽아놓고자는 거 하나가져가시면 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 새까만호랑나비72입니다.

    휴가 가기 며칠 전부터 계피차나 수정과를 자주 드시면 모기를 조금이나마 피할 수 있습니다

    그리고 긴팔을 꼭 입어주시고 땀흘리면 꼭 즉시 씻으세요