질문자임
질문자임22.12.27

집에서 군고구마 만드는방법은?

길거리에서 파는 군고구마 처럼 집에서 똑같이 만들어 먹으려면 어떻게 해야하나요??가끔 사먹는데 가격에 비에 양이 너무 적어서 양껏 만들어 먹고 싶어서요 ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    고구마 사셔서 깨끗이 씻은뒤 에어프라이기에 돌리시면 군고구마가 됩니다. 인터넷에 찾아보면 여러가지 다양한 레시피가 있습니다. 참고하시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 군고구마를 만들어 먹으려면 고구마를 에어프라이기에 넣고 10~15분동안 돌리면 군고구마를 먹을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.마트나 다이소가면 군고구마 냄배있습니다. 거기에 구워먹으면 동일한 맛을 느낌수있습니나.