자동차생활
김태형
김태형23.02.21
자동차 타이어 싸게 구입방법 알수있나요

물가상승으로 인해서 타이어교체시 부담이 많이 되네요~~^-^

타이어교체시 본인이 구입해서 교체하는것이 싸다는것으로 알고 있는데~^-^

구입방법을 잘 몰라서~알려주시면 감사드립니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    타이어픽과 같은 타이어판매사이트에서 타이어를

    구매후 협약점에서 타이어를 교체하시면됩니다.

    일반 로컬 판매점보다 훨씬 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    타이어를 구입하는 방법은 여러가지가 있습니다. 먼저, 당신이 가까운 자동차 공급업체에서 타이어를 구입할 수 있습니다. 또한, 온라인에서 타이어를 구입할 수도 있습니다. 온라인 상점에서는 종합된 가격과 품질 등을 비교할 수 있으며, 저렴한 가격으로 타이어를 구입할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 인터넷에서 주문해서 근처 타이어집으로 보내서 장착가능합니다.

    타이어 주문시 자세히 나와있으니 보시고 주문하세요.

    인터넷으로 바로 배송가능한 업체가 있으니 그걸 찾아서 신청하세요

  • '마이클' 앱한번 사용해보세요 집근처 가까운 정비소 소게와더불어 가격까지 투명하게 공개하여 미리 선택하고 지불하는 방식이라 안심하고 사용할 수있어요 차를 맞기고 근처 카페에 다녀와도 실시간으로 정비된차량의 사진을 올려주어서 차량상태도 확인할수있고 믿고 사용하기가 용의한것 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 부유한딱새300입니다.

    요새는 인터넷에서 본인 차량 타이어 사이즈 확인 후에

    구매 하시고 장착비만 지불 하시면 싸게 하실수 있어요