엄격한뿔영양4
엄격한뿔영양424.04.23

배달업종은 언제가 성수기 인가요?

요식업을 하려면 요새는 배달이 필수잖아요? 그럼 배달업종은 언제가 성수기 인가요?? 홀 없이 배달만 해도 매출이 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    요즘 대세가 홀없이 배달만으로도 많이들 하시더라고요

    특히 야구나 축구경기때는 바쁘시다고 하시던데요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    배달만 하는곳도 많이 있습니다.

    음식이 맛있고 깨끗하고 친절하면 매출은 상승할수밖에 없을겁니다