시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.08.07

에어컨의 전기료를 아끼려면 어떻게 해야 되나요?

에어컨이 없이는 실내에 머무를 수 없을 정도로 더워 에에컨이 필수가 된 요즘 에어컨 전기료가 걱정됩니다.

에어컨 전기료 절약 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값은 계속올라가 벌수가없다입니다.

    에어컨은 껐다 켰다 하는것에 전기료가 많이 들어가는 것을 알고 있습니다.

    1번 틀어서 온도를 높이는 상태에서 오랫동안 켜두시는 것이 훨씬 더 좋을 것 같습니다