기타 고민상담고민상담
검은호돌이248
검은호돌이24824.04.10

상대방이 별 호감이 없는데도 약속 잡을까요?

한동안 별 연락은 없다가 오랜만에 생각나서 밥먹자고 연락하고

만나서 밥먹고 카페갔다 빠이빠이 하는 사이는

편한 친구관계 일까요?

이성끼리입니다.

  • 안녕하세요. 호감이 없어도 사람마다 달라요 한번만나볼까 생각하고 만나면서 호감이 생길수도 있어요

    그러니 걱정 말아요 첫눈에 반하는거 아님 다 만남은 그렇게 시작돼요

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    글쎄요.. 남자는 별호감 없으면

    여자한테 만나자고 하지 않죠..

    여자같은경우는 그냥 만나는 경향이 있는거 같구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    상대방이 여자라면 단순 기분전환용으로 만날 수도 있습니다. 여자들은 타인의 관심 속에서 자아를 찾거든요. 반면에 상대방이 남자라면 관심이 있을 가능성이 큽니다. 남자들은 관심없는 대상에게 시간과 돈을 쓰지 않거든요