잔망스러운백도복숭아567
잔망스러운백도복숭아56724.03.25

실외기를 못 두는 경우 에어컨 설치가 가능한가요?

작은 방에 에어컨을 설치하고 싶은데 실외기 두는 베란다가 멀어서 벽걸이 에어컨 설치가 불가하다네요

이런 경우 에어컨 설치를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    베란다가 멀어서 설치가 않된다.

    베란다랑 작은방 거리가 50미터 넘나요?

    집이 궁걸이 아닌이상 설치 됩니다.

    하하하 웃음만 나오네요

    충분히 전문가 분들은 설치 하십니다.

    대신 작은방 창문틈쪽에 동전보다 큰 구멍이

    생깁니다.구멍 걱정 없는건 빠다로 바람 세지 않게

    잘 막으면 지전분하지도 않고 깔끔하죠

    에어콘 설치는 전문가한데 맡기세요^^

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 작은방 바깥 벽에 구조물 설치하녀 에어컨을 설치할 수 있으나 아파트라면 어려울 것이고 작업용 고가 사다리차 진입 가능 여부도 확인해 봐야 합니다.