화사한큰고래48
화사한큰고래4823.04.01

사람키가 25살 넘어서도 클수가 있가요?

제가알기로 사람마다 다 다르겠지만 남자는 20대초반 여자는 10대후반에서 20대초반 정도까지 키가 큰다고 들었는데 사람시 25살 넘어서도 키가 클수가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 한국 나이로 25살이라고하면 만으로는 23살정도니까 성장판 안 닫혔으면 아직 클만하죠

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    성장은 거의 할 수 없지만 자세를 곱고 바르게 척추를 쫙 펴고 다니면 키가 아주 조금은 커 보이긴 할 수는 있습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    성장판이 닫혔는지 안닫혔는지 모흐겠지만 대부분은 힘들다고 말 할 수 있을 것 같네요

  • 안녕하세요. 잘웃는게논249입니다. 일반적으로 사람이 20세 전후로 성장을하고 특별히 25세이후로 성장하는 사람도 있긴하겠지만 거의없다고 봐야합니다.

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    사람에 따라 성장판이 다르기때문에 얼마든지 가능합니다. 평균적으로는 20대 초반에 성장판이 닫히지만 그러지 않고 계속 더 크시는 분도 많습니다.