우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.06.05

운동선수들은 비시즌에 뭘하나요? 보통 몸도 만들고 부족한 부분에 대한 연습도 하겠죠?

운동선수들은 비시즌에 뭘하나요? 보통 몸도 만들고 부족한 부분에 대한 연습도 하겠죠? 축구선수나 농구선수 야구선수들은 1년에 반년정도를 시즌중 경기를 하고 반정도는 쉬는데.. (시즌이 더 짧은 종목도 많죠)

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    충분한 휴식을 가지기도하고 개인운동도 합니다. 그리고 어느기간이되면 합숙훈련도 하는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 운동선수도 한달정도는 개인시간을 갖는다고 하네요 어제 유투브에 배구 선수 김수지 선수가 그렇게 한다고 했습니다.