기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

관계 중 고민이 있어서 질문합니다..

제가 관계를 하다가 콘돔이 3번 정도 터졌었는데 안에 사정은 안했거든요 근데 한 번 더 했다가 터진 줄 모르고

안에 사정을 했다는거에요 그래서 바로 후다닥 안에 씻었는데 .. 혹시 이거 임신 가능성 있나요..? 진짜 너무 두려뤄서 그래요.. 알려주세요

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162324.04.14

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 그런상황이고 또한 가임기간이다

    라고 하시면 냉정하게 임신 가능성이 매우

    높다 라고 할수 있습니다

    병원에 내방해야 한다 라고 판단 합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 내용만으로는 임신의 가능성은 존재하기 때문에 아무래도 테스트기를 통해서 검사를 하시거나 또는 병원에서 검사를 진행하시는게 가장 좋습니다