캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

요즘처럼 비오는 날 차박하러 가면 어떨까 생각이 드는데 차박의 장점,단점은 무엇일까요?

요즘처럼 비오는 날 차안에 앉아서 눈감고 있으면 참 좋더라구요^^그래서 차박을 한번 하러 가면 어떨까 생각이 드는데 차박의 장점,단점은 무엇일까요?

  • 외로운고래123
    외로운고래12323.05.07

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    차박의 장점은 편리하고 철수할 때 편하다는 겁니다.

    반면에 두명 이상이 같이 캠핑을 하면 좁다는 단점.

    혼자서 하는 거면 차박도 나쁘지 않습니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저도 비오는날 차박을 좋아 합니다. 차안에 누워 비소리를 듣고 있으면

    마음이 안정이 되고 좋더라고요 저는^^ 하지만 화장실이나 이런 부분은

    불편하더라고요..