뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.11.05

국제결혼할 때 혹시 주의해야 할 사항이 뭐가 있을까요?

남편 친구가 아직 솔로입니다.

그런데 한국 여성분하고 사귀었다가 상처를 받았는지 한국사람하고는

결혼을 안 하려고 합니다. 그래서 하게 되면 국제결혼을 한다고 하는데, 그것도 걱정이 되네요.

주변에서 보면 결혼소개소에서 소개비만 받고 몇 년 살지도 못하고 이혼하는 경우가 비일비재하다고

들었습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.국제결혼을.하더라도.연애결혼이.좋아요. 사기치거나.믿을수없는.이상한 질떨어지는.사람 소개시켜주는데가 많아요

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    가난한 나라에서 온다음 님 돈 가지고 자기나라로 도망가려는 사람 있음 조심해요