착실한게154
착실한게15423.08.20

장두형에 맞는 베개 추천해주실 수 있나요?

제가 장두형인데 베개를 베고 자고 일어나면 목이 너무 아픕니다.. 수건을 말아서 베거나 경추베개를 사용해도 마찬가지고 베개를 아예 안 베고 맨 매트리스에 자면 거북목처럼 됩니다.. 원래는 옆으로 누워서 자다가 이게 얼굴에 안 좋다는 얘기를 들어서 이제 똑바로 누운 자세로 자고 싶습니다. 이론적으로 푹신하고 높은데 뒤통수 부분만 눌리고 목 부분은 안 눌려서 계속 받혀 주는 베개가 편할 것 같은데 베개 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 네이버에 검색해보시거나 오늘의 집에 베개 카테고리 들어가셔서 검색해보시면 다양한 종류의 브랜드와 상품이 있어요