거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.08

주름은 나이가 들수록 왜 깊어지는지 궁굼합니다

어떤분은 나이가 있어도 주름이 조금밖에 없는 분이 있고 또 어떤분은 주름이 많고 또한주름 깊이도 깊고 있는분이 있는데 왜 나이가들수록 주름이 깊어 지는지 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    나이가 들면서 주름이 생기는 것이 나이를 먹은면서 피부 노화나 피부 회복력이 떨어져서 주름이 생기고 깊어지는 것입니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    피부의 수분이 증발로 인한 탄력이

    부족해서 그렇다 라고 할수있습니다

    또한 잦은 찌푸림도 영향이 있을듯합니다

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.\

    주름은 피부의 탄력이 줄어들고 세포회복력이 줄어들면서

    살이 늘어지기도 쉽고, 늘어난게 복구되지도 않아서 깊어지는 것입니다

    그리고 이런 신체능력은, 다른 모든 능력들 처럼

    사람마다 각자 타고난 바가 다르고, 운동이나 식이요법, 수술 등을 통해서 개선이 가능합니다