자동차생활
해결사1
해결사124.01.12

겨울철 자동차 세차는 어떻게 하는게 좋을까요?

겨울철이라 자동차세차를 자주 못하게 되는데요.

그러다보니 어쩌다 날씨가 좋아 세차를 해도 광택이 덜나더라고요.겨울철 세차는 어떻게 하는게 좋을까요? 무조건 폼세차는 기본일까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    겨울이라고 해서 이것저것 따질 필요없이 날씨 좋은날이면 일반 세차하듯이 하시면 될것 같습니다..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.겨울철 자동차세차는 품건쏴서 세차하는것이 제일깨끗이 세차할수있습니다.