불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.25

손가락에 볼펜이 묻었을때 지우는 꿀팁?

볼펜을 많이 쓰다가 새끼손가락에 잔뜩 묻었는데 잘 안지워져서요ㅠ 비누로 지웠는데 자국도 남았어요 ㅎㅎ

자국없이 깨끗히 지우려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    아세톤으로 닦으시면 쉽게 지워집니다.

    볼펜이 기름 성분이라 쉽게 잘 지워지지 않습니다.

    포퐁으로 닦으셔도 잘 지워집니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    알코올 솜이나 손소독제를 사용하시면 생각이상으로 잘 지워지십니다

    한번 활용해보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물파스로 문질러보세요 바로지워질거에요

    비누도 계속하다보면 언젠가는 지워지긴해요

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    주방세제를 이용해보세요 주방세제를 볼펜이 묻은곳에 살짝 떨어뜨려서 손톱을 이용해서 긁어주세요

    그럼 볼펜자국이 쉽게 지워집니다.