Youangel
Youangel23.06.28

자전거는 어떻게 처리하나요?.

안녕하세요 ? 집에 오래된 자전거가 있는데요 자전거는 버릴때 어떤식으로 처분해야하는지 아시는분 공유부탁드리겠습니다...

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    자전거 같은 철제 제품은 고물상도 좋아하시고 자전거 판매하시는 매장에서도 공짜로 드리면 좋아하세요.

    괜히 폐기라벨 구매해서 버리시면 비용 지출됩니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    아파트면 재활용 분리수거함에 두시면되고.

    주택이면 문앞에 자전거를 두고 '필요하신분 가져가세요' 글을써서 붙여놓으세요.

    고물이라 금방가져갑니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    오래되도 탈수 있는 중고거래에 저렴하게 내놓으시고

    재활용 수거쪽에 버리시면 고물 아저씨가 가져가실거에요