저축성 보험보험
차순이
차순이24.04.16

보험리모델링을 해야할까요? 보험리모델링을 해야할까요?

요즘 보험리모델링을

권하는 곳이 많던데요

보험은 예전것이 보장이 많이되고

해지할수록 손해라고 하던데요

보험리모델링을 해야할까요?

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    한번쯤은 가입되어 있는 보험을 점검하는것도 나쁘진 않습니다 예전에 가입되어 있지 않는 담보들이 있을 수 있으며 새로운 담보들도 있습니다 해지보다 부족한 부분을 추가하는 쪽으로 고려해 보는것도 좋을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 강지웅 보험전문가입니다.

    보험에 관해 정직하고 따뜻한 상담 약속드리겠습니다^^

    보험내용을 보기전에는 리모델링이 필요한지 알 수 가 없을 것 같아요..^^

    물론 리모델링을 안하시더라도 점검을 꼭 해보셔야 하는 건 맞습니다.

    보험은 일방적인 권유로의 가입이 아닌 함께 소통하고 결정해 나가는 과정이 필요하다고 생각해요.

    언제나 편하게 물을 수 있는 따뜻한 설계사가 되기를 약속드리겠습니다.^_^

    35개 보험사를 모두 취급하고 있기에, 고객에게 가장 적합한 회사로 안내 도와드리고 있어요.

    편하게 문의주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다^^

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    예전보다 좋은 특약, 좋은 보장들도 많이 있습니다.

    암보장과 상해수술은 예전일 수록 좋습니다.

  • 안녕하세요. 한기성 보험전문가입니다.

    무조껀 리모델링을 해야하는것도 아니고 예전것이 무조껀 좋은건아닙니다.ㅎ

    보장내용을 확인해봐야 알것같네요...ㅜㅜ